微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

追忆童年的时光

2020-4-27 12:51:28查看2588回复4 字数 988

微笑向前 成员 IP:- 中国辽宁大连

小的时候我们没有手机,没有电脑,于是,我们每晚都会守在电视机前看着精彩的动画片,家里有DVD的,还会买上几本光碟,闲暇的时候放出来看。

令我记忆最深的就是《喜羊羊与灰太狼》,那个时候我还买了“喜羊羊与灰太狼”的漫画书。

(图片来源:网络,侵权可以联系我,侵权必删)

有聪明的喜羊羊(脖子上挂着他的父母给他的铃铛)。

喜欢打扮的美羊羊(两个羊角总是别着粉色的蝴蝶结头饰)。

只喜欢吃却懒得动弹的懒羊羊(有一个无与伦比的发型和黄色的肚兜)。

喜欢健身的沸羊羊(棕色的体肤,两个胳膊上永远绑着蓝色的绑带)。

拄着拐杖爱搞发明的慢羊羊(头上永远都有一根草)。

还有一个也喜欢打扮却喜欢拿着平底锅作为武器的红太狼。

和一直在与喜羊羊斗智斗勇却永远捉不到羊的灰太狼。

片中的歌曲也朗朗上口“别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香,天空因为我变得更蓝,白云因为我变得柔软……”

还有经典的《猫和老鼠》,他们的名字分别是汤姆和杰瑞,他俩就好像一对冤家,永远在追逐打闹,有的时候还会联合起来抵抗外敌。

有人说,看起来汤姆一直捉不到杰瑞,其实也是舍不得捉住它。

国内首部武侠动画片《虹猫蓝兔七侠传》,剧情已经想不起来了,但是,总会有这么一部动画片即使你想不起来剧情也会觉得这是你看过的经典。

片头曲的歌词有种侠肝义胆两昆仑的江湖气   :   

“男儿有胆气

仗剑走天涯

女儿有剑心

柔情满山冈

七剑合璧,我们相知相遇……”

还有我们熟悉的《哪吒传奇》

(图片来源:视频,侵权可以联系我,侵权必删)

《小鲤鱼历险记》中的泡泡和身边的朋友们历经千难万险,最终打败了敌人,拯救了家园。

(图片来源:视频,侵权可以联系我,侵权必删)

还有《葫芦娃》,葫芦七兄弟各有千秋,与蛇精斗智斗勇,救他们的爷爷。

还有经典的动画片《哆啦A梦》,当时的叮当猫应该是我们每个人都想拥有的吧,它的兜里就好像一个无底洞,只有你想不到的,没有它拿不出来的东西。

提到动画片,仿佛有说不完的内容,我们看了太多,跟随着动画当中的情节体会其中的喜怒哀乐。有悲剧,有喜剧,有圆满,有遗憾。

然而,不论我们看的是哪一部动画,它们都有一个共同的立意,遇到困难即使解决不了也要接受眼前的一切,为了生活而坚持下去!

生活不仅有眼前的苟且,还有理想和远方!

楼主2020-4-27 12:51:28

浏览奖励

查看全部奖励

上一篇 没有了...

下一篇 关于这部电影,请先抛开人兽恋的偏见

全部评论 查看全部 倒序浏览

麒麟树 群主 IP:- 中国北京

你在回忆童年吗;P

沙发2020-4-27 14:37:17 回复

微笑向前 成员 楼主 IP:- 中国辽宁

花猫小说 发表于 2020-4-27 14:37

你在回忆童年吗

哈哈,被你发现了

板凳2020-4-27 15:53:01 回复

牧十一 成员 IP:- 中国贵州毕节

我怎么一部也没看完过?

地板2020-4-27 23:31:23 回复

微笑向前 成员 楼主 IP:- 中国辽宁大连

牧十一 发表于 2020-4-27 23:31

我怎么一部也没看完过?

我有很多也没看完

5#2020-4-27 23:36:06 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册