微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

花猫说热搜

思维 教育 情感 金融 职场 财经 管理

广告为用户自主发布,请自行甄别真假。

首页 发布 日更365 一个人的命运好坏取决于是否家庭和睦认可吗?

一个人的命运好坏取决于是否家庭和睦认可吗?

书宣 2021-12-18 21:32:22来自手机 IP:- 中国
家庭和睦占一部分因素,但不是决定性因素!关于这个话题,一个人只能说家庭的和睦是一个影响因素,不能说取决于这个因素,取决于你自身,但是我们一般的真正理解,我们说一个事物的发展,是各种事物的发展的动力应该是他自己的内在矛盾,这个内生动力他自己的,而且这个成功方面很大,我觉得各方面能力的综合体现。
花猫写作网拥有一帮喜欢读书、喜欢写作、喜欢分享传播正能量的朋友每天与你一起学习成长,在这里你不仅仅是收获知识。转载请联系花猫说(id:hmshuyouquan)进行授权转载。
一世烟雨 + 100
北京那海涛律师 + 100

查看全部评分总评分 : 猫粮 +200

书宣 作者来自手机 IP:- 中国

哈哈哈哈哈,怎么上热评啦
JAY1 来自手机 IP:- 中国新疆喀什地区

我很赞同作者的观点。无论自己的成功与否,原生家庭肯定是有一些因素,但最重要的还是自己。如果你把原生家庭的一些问题无限的放大,那你的人生必定是一个以失败为结局的。你如果把原生家庭的问题,当做一面镜子,经常照照自己的行为,不要让原生家庭带来的不良因素,影响到你自己,不断的的反思当下的自己,那么你的人生将会被彻底改写。

JAY1 发表于 2021-12-20 17:00

我很赞同作者的观点。无论自己的成功与否,原生家庭肯定是有一些因素,但最重要的还是自己。如果你把原生家 ...

蒋姐说的太好了
露妹er-vivia 来自手机 IP:- 中国山西

我也很赞同作者的观点。原生家庭有一部分影响,但关键还是看自己!

露妹er-vivia 发表于 2021-12-21 23:36

我也很赞同作者的观点。原生家庭有一部分影响,但关键还是看自己!

是的,自己才是最重要的内因为

书宣 发表于 2021-12-21 23:40

是的,自己才是最重要的内因为

内因,没有为字,打错了哈

露妹er-vivia 发表于 2021-12-21 23:36

谢谢露妹
一世烟雨 来自手机 IP:- 中国

我也同意作者的说法
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |
发帖

粉丝关注

主题发布

每天更新一篇200字随笔,记录美好生活!
重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册