微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

花猫说热搜

思维 教育 情感 金融 职场 财经 管理

广告为用户自主发布,请自行甄别真假。

首页 发布 日更365 三月再见四月您好

三月再见四月您好

东方旭 2022-4-4 23:30:42来自手机 IP:- 中国四川宜宾
微风吹着脸庞,鸟儿喳喳叫。

温柔的晨光从山那边冉冉升起,一缕金色的阳光正好斜照在护栏上,给崎岖的山路增添了一道风景,象一条金黄色的带子绕山间。

时至四月了,到处绿树成荫,就这几颗光禿秃的树枝,懒懒的不肯吐薪芽。

透过树枝望去,一片云海美不胜收,庆高不算高,在云端之上青青成了一条宽宽的绿带。

庆高山脚下,一条公路从东向西横过。

这里有个驿站叫新街,街上有村办工室,有小学学校,还办了个服装厂。

一千多户人家,都在这云海里。依稀不见人来往,只有青山云海在。

为抓拍,我忘了后面有车来了,似呼放哨我也没让,它只能从后面缓缓而过。

快走吧,孩了要迟到啦,上班打卡要迟到啦,放下手机,扭动油门,风驰而去。

分分钟,云海翻腾,眼前几米远也看不见路了,我穿越在滚滚云雾中,继续前行。

花猫写作网拥有一帮喜欢读书、喜欢写作、喜欢分享传播正能量的朋友每天与你一起学习成长,在这里你不仅仅是收获知识。转载请联系花猫说(id:hmshuyouquan)进行授权转载。
情海 + 5
秋小天 + 10

查看全部评分总评分 : 猫粮 +15

竹默 IP:- 中国重庆

好喜欢你写的文字,继续给你捧场。
东方旭 作者来自手机 IP:- 中国四川宜宾

竹默 发表于 2022-4-4 23:37

好喜欢你写的文字,继续给你捧场。

谢谢书友美评,我会的
JAY2 来自手机 IP:- 中国新疆喀什地区

很不错哟

JAY2 发表于 2022-4-5 09:27

很不错哟

谢谢书友评论
苏尼阿海 来自手机 IP:- 中国

一生奉献给子孙,不求回报。加油吧,旭姐。
东方旭 作者来自手机 IP:- 中国四川

苏尼阿海 发表于 2022-4-5 09:30

一生奉献给子孙,不求回报。加油吧,旭姐。

谢谢兄弟,一起加油
川妹子百信鞋 来自手机 IP:- 中国四川宜宾

写得非常棒棒哒加油姐姐

川妹子百信鞋 发表于 2022-4-6 19:47

写得非常棒棒哒加油姐姐

谢谢哈
情海 来自手机 IP:- 中国上海

写得很好,加油
12下一页
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |
发帖

粉丝关注

主题发布

每天更新一篇200字随笔,记录美好生活!
重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册