微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

微型小说丨偶遇老同学

2022-9-18 07:40:04查看1507回复6 字数 178

热爱生活的小贩 成员 IP:- 中国
一个三十多年未见,嫁外地的女同学,突然出现在我水果摊前,令我十分尴尬。她吃惊地问:“你,你怎么在卖水果?”“老婆没工作,我在帮她守摊。”我如实相告。

原来,她旅游路过我所在的小县城,正好想买点水果,就让我取袋装货。这时她老公走了过来,同学给我们做了介绍。

同学老公说:“不要以为是同学,就给我们算高价,把新鲜的提子给我装上!”

我无言了,同学也急地站那儿干瞪眼。

楼主2022-9-18 07:40:04

浏览奖励

查看全部奖励

全部评论 查看全部 倒序浏览

咱不怂 IP:- 中国河北石家庄

沙发2022-9-18 08:14:57 回复

幸福阳光 成员 IP:- 中国

这同学老公厉害了!

板凳2022-9-18 08:44:44 回复

热爱生活的小贩 成员 楼主 IP:- 中国

幸福阳光 发表于 2022-9-18 08:44

这同学老公厉害了!

他才不管你同学不同学,只认钱和他要的东西!

地板2022-9-18 08:48:07 回复

热爱生活的小贩 发表于 2022-9-18 08:48

他才不管你同学不同学,只认钱和他要的东西!

哈哈,当时你有没有坑他一把?哈哈

5#2022-9-18 08:54:07 回复

热爱生活的小贩 成员 楼主 IP:- 中国

幸福阳光 发表于 2022-9-18 08:54

哈哈,当时你有没有坑他一把?哈哈

以小人之心去度量君子,小人永远是小人!

6#2022-9-18 09:11:11 回复

热爱生活的小贩 发表于 2022-9-18 09:11

以小人之心去度量君子,小人永远是小人!

不好意思,一时心直口快,多有冒犯。

7#2022-9-18 09:23:33 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册