微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

晚安

2022-10-9 23:56:54查看2595回复6 字数 35

锦瑟·薇薇 成员 IP:- 中国青海海西蒙古族藏族自治州
好朋友,不是通过努力争取来的。而是在各自的道路上 努力奔跑时刚好遇见的!

楼主2022-10-9 23:56:54

浏览奖励

查看全部奖励

全部评论 查看全部 倒序浏览

商洛 成员 IP:- 中国山西朔州

人与人之间感情再好也是需要努力去维系的。毕竟人会不断改变,如果跑的方向相反,或者一个人被落下的太远,那最开始再合拍的好友也会逐渐疏远。

沙发2022-10-11 18:02:53 回复

锦瑟·薇薇 成员 楼主 IP:- 中国青海西宁

嗯呢,有道理

板凳2022-10-11 18:33:51 回复

商洛 发表于 2022-10-11 18:02

人与人之间感情再好也是需要努力去维系的。毕竟人会不断改变,如果跑的方向相反,或者一个人被落下的太远, ...

嗯呢,有道理

地板2022-10-11 18:34:09 回复

热爱生活的小贩 成员 IP:- 中国

好朋友是用心交来的!偶遇的,也不一定成为朋友。那些落井下石的,欲除你而后快的,往往是你偶遇的,蒙蔽你双眼的“朋友”!

5#2022-10-12 23:23:17 回复

热爱生活的小贩 发表于 2022-10-12 23:23

好朋友是用心交来的!偶遇的,也不一定成为朋友。那些落井下石的,欲除你而后快的,往往是你偶遇的,蒙蔽你 ...

嗯嗯,谢谢友友!共勉

6#2022-10-12 23:46:40 回复

热爱生活的小贩 发表于 2022-10-12 23:23

好朋友是用心交来的!偶遇的,也不一定成为朋友。那些落井下石的,欲除你而后快的,往往是你偶遇的,蒙蔽你 ...

嗯嗯,谢谢友友!

7#2022-10-12 23:53:52 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册