找回密码
 立即注册

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

花猫说热搜

思维 教育 情感 金融 职场 财经 管理

广告为用户自主发布,请自行甄别真假。

首页 发布 日更365 真的有因果报应

真的有因果报应

因果醒语 2022-11-6 19:45:15 IP:- 中国
北部一位师姐来信分享,来文照登:

如果不是佛菩萨,这事不可能被改变。我年已花甲,有两个儿子,小儿子已结婚育有一子,今年又将生一女。我是因为租屋在外的小儿子与太太常常吵架闹第二次离婚,我为求家庭和乐,多次亲自开车到精舍请示菩萨。

佛菩萨开示小儿子前世因果:乃清咸丰年间重臣,因治黄河水患未能依专业治水,造成黄河溃堤,令无辜沿岸17万居民丧生,被冥王判十世无法享有家庭温暖,今世是第六世;前二世,又因驾马车撞死老翁。我知道小儿子的因果不是那么容易解决,但我对佛菩萨有信心,完全依佛菩萨所开示功课回向。我亲眼看到小儿子与太太间冤亲债主现前时的恶业状况,与小儿子受业报之惨状,但事情却在因果一一处理后:小儿子返家,太太随着女儿出生一起回我家,共享天伦之乐。原太太娘家大家庭诸多意见,也在女方父母亲自到访后不再有声音,剩下的只有被留在娘家,姓被改成妻姓的一子回到身边了。我相信不久,小儿子一家会团圆。

感谢佛菩萨与牟尼精舍蔡师兄与无私奉献服务的师兄姐,如果不是佛菩萨,这事不可能被改变。

我的好友用一辈子的岁月,来印证真的有因果报应,我帮她代为转述。

有一个修得不错的师姐,告诉我她的故事。年轻时喜欢算命,对感情婚姻也多有憧憬,算命师信誓旦旦地说她会所遇非人,结三次婚,离三次婚,受对方无情无义对待。

就这样,她随着岁月,感情婚姻一直不顺,多波折,结两次婚,也离两次婚。两次都被对方无情无义对待,尽取所有。痛苦过也悲伤过,更展开寻求答案与改善方案行动。期间,她接触过不少卜卦、算命、通灵、道术、鸾乩、闭关、禅坐、佛法。最后,她在入定与佛法中找到答案与解套方法。

原来她于前世中曾为风流倜傥之男人,不乏条件优异女人主动投怀送抱,他均不拒绝,乐享齐人之福,多人争风吃醋,亦引以为傲,对于乏味异性则以斥退或当作无事,而以言语伤女人心,让其主动退出。甚多痴心女子因而受创伤,虽未出过人命,却使不少女人因而怀恨创痛而渡过一生。此即这位师姐此生会遭逢他人无情无义对待之因。

师姐告诉我,她知道原因后,作一件从未作过的事:真心忏悔,请上天与其前世累生中无知无明对待受害者求原谅。她更告诉我她知道情业与感情是她的业障与死穴,她更进一步于入定中将情念、欲求坚毅断除。从此她不再有任何感情执着与念头,命定中的第三次结婚、离婚与感情对象,都不再发生。只是,用一辈子的岁月来印证真的有因果报应,代价太高了。如果人能早些知道因果报应如影随形,能知过忏悔,修正心性,造福累功,人生必会大不同。

我告诉她:得失难说,妳用一辈子的岁月来印证真的有因果报应,也因为如此,成就妳深厚的修行与境界,不是吗?这是一个花甲师姐的真实故事,她用一辈子的岁月来印证真的有因果报应!(转述结束)

「用一辈子的岁月来印证真的有因果报应」,这句话听起来真的很辛苦,人生有必要这么累吗?用一辈子才知道已经很苦了,如果还用了好几辈子,甚至是累劫累世,那才真的是冤大头!

以下是精舍师兄自述:人家「用一辈子的岁月来印证真的有因果报应」,没想到我这辈子才体悟到过去世造的恶果,还真是冤大头!我前世为员外,干尽坏事勾当,本世累积请示的经文总数破千遍,杀生、偷盗、邪淫、恶口、谋财害命……,几乎想得到的都有做过!前二世在元朝,任职参谋,带兵打仗出主意。近来有该世业障干扰,一则是计谋失误,害兵被擒,要念诵百遍以上的经文来和解;二来是用火攻杀敌,造下业障,要念诵两百多遍以上经文来和解。还真是随便来几件就可以累计经文数破千遍了。

前四世南宋时期为盗贼,杀生害命、偷盗、抢夺、盗墓……,也达到破千遍的业障,虽然该世后来有修行,但这些业障当时仍没偿还。现在时机成熟,现前讨报。

前六世于唐朝,千年多前的业障一样来讨报,逃都逃不掉。近期得知前三世南宋时期的业障:我当时的叔叔,因为做生意有赚到钱,引起我和母亲的一时贪心,觊觎他的财产,我们联手设计放毒在叔叔的食物中,谋夺他的财产,到最后终于成功得手。下个礼拜,那位被毒杀的叔叔就要来讨报。当时的主谋者-母亲要念诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各68遍,我要念诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各60遍回向和解。当时的母亲是我现在的学生,这条业障是得要我们两个碰面时因缘才会成熟,才会开始讨报,看来因果报应确实需要因缘!我当初做这么多坏事都累积到本世才开始讨报,有的都已经千年以上了,还真是躲不掉呀!因果报应一定有,不是不报,是时候未到。

不过真的很幸运可以遇到牟尼精舍,用「因果债,功德还」的方式调解,也因为有帮忙渡众生,承蒙佛菩萨协助,许多讨报都事先让我知道或是让我身体痛一下而已,免去许多灾难与皮肉之苦,真是感激不尽!乍看之下欠的总经文数很多,但至少不是用身体去还,而是用念经与行善去还,这真的是天大恩惠!(自述结束)

因果报应真的有,但有因缘的限制,不会马上就现前讨报,需等待时机。最怕的就是把福报享尽时才发生讨报,这时没有福报、功德护体,手边也没有资源,真是叫天天不应,叫地地不灵了。

平时养成布施习惯,每日勤诵经文,并且一定要透过回向消除累世业障。这些业障日后一定会来讨报,趁着还没发生时早日和解,自然不会造成憾事。把握当下,精进念佛。

花猫写作网拥有一帮喜欢读书、喜欢写作、喜欢分享传播正能量的朋友每天与你一起学习成长,在这里你不仅仅是收获知识。转载请联系花猫说(id:hmshuyouquan)进行授权转载。
参与人数 1猫粮 +5 收起 理由
德益云SEO网 + 5

查看全部评分总评分 : 猫粮 +5

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |
发帖

1

粉丝关注

1

主题发布

每天更新一篇200字随笔,记录美好生活!
重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册