微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

对方从你的感情世界里消失,你会想对方吗?

2022-11-21 21:45:10查看1012回复3 字数 584

独爱清风 成员 IP:- 中国河北石家庄
两个人的感情到了一定阶段,就会产生各种各样的矛盾。当矛盾积攒够到一定程度,对方不想再和你纠缠,选择从你的感情世界里消失,你会想对方吗?

如果说不想,纯粹是自欺欺人,因为对方已经在你的心里深深的扎了根,又怎么可能不想对方呢?

但你要明白,对方既然已经选择从你的感情世界里消失,你是挽留不住的。因为对方已经回到自己从前的生活,不想再和你纠缠不清!

无论你多么想对方,都要克制自己,希望只是一种劝慰。

你想:对方从你的感情世界里消失,你有过什么样的经历?是不是对什么都没有兴趣?做什么都没有精神?你只想到一个没人的地方待着,或者躺在床上懒得动?

你会翻出手机的相片看看,独自一个人落泪,或者拿着手机不停刷屏,却不知道在看什么?根本不知道视频里在讲什么。

你想对方,对方根本不会想起你,说不定对方已经把你当作一个笑话而已,因为对方的精力不在你这里,在对方所在乎的生活里,人家所说的痛苦与磨难,也许是人家不想诉说的快乐与幸福,只是看你像个傻子而已,对你隐瞒也不是一件坏事,就看你自己如何理解。

所有的事情,就看你自己的理解,况且你不是对方的依靠,不是对方的唯一。

所以说,当对方从你的感情世界里消失,你会不会想对方,是你自己的事情,无关他人,这就是人生的复杂!

最后,希望你看看下面这段话,希望对你的经历有所启示。

佛说:每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意。

楼主2022-11-21 21:45:10

全部评论 查看全部 倒序浏览

麒麟树 群主 IP:- 中国北京

感觉你是我的蛔虫,懂我的想法?

沙发2022-11-21 22:14:09 回复

独爱清风 成员 楼主 IP:- 中国河北石家庄

麒麟树 发表于 2022-11-21 22:14

感觉你是我的蛔虫,懂我的想法?

确定吗?真的吗?我当不了蛔虫,我适合当个小虫!

板凳2022-11-21 22:21:19 回复

麒麟树 群主 IP:- 中国北京

独爱清风 发表于 2022-11-21 22:21

确定吗?真的吗?我当不了蛔虫,我适合当个小虫!

真的,最近为情所困。

地板2022-11-21 22:36:10 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册