微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第二章 你知道么……我

2020-2-7 13:57:29查看3335回复8 字数 1,332

杨文秋 群主 IP:- 中国山东济宁

……再告诉楚南,是警方所为!                                                     

也不知楚南这回,犯了什么事儿,被警方围剿。

老大也只是告诉杀手,楚南此事,罪不致死。顶多判上几年就完了。

杀手再傻也知道,老大之所以要这么做。是要等楚南出监狱后,告诉他女人的死是警方所为。

是啊!痛失爱人……是何等之痛苦……

悲愤中的男人,肯定不会细想多少……只会因为女人的死,更加疯狂。

为了给女人报此仇肯定对老大更忠心,真真正正为老大所用!为龙啸帮,拼死卖命!!!

然而,却未能如愿……楚南死了……死了!

杀手不禁低声咒骂着,心里忐忑不安的想:‘回去后,该如何向头儿交代,不如... ...’

杀手想到这时,看着瞄准镜里的女人,眼神愈发戾,颤抖的手指刚要碰到狙击枪的扳机。

却被武警的狙击手发现毫不拖泥带水,按下QBU88狙击步枪的扳机,一枪击倒!

杀手只觉得一阵剧痛捂着伤口疼晕了过去。

与此同时,特警分出一组一手持防弹盾牌一手拿着手枪或手持八五式微型冲锋枪,前后防卫快速靠近包围圈内的黑色轿车。

当他们打开车门时,却看到女人泣不成声,抱着早己失去呼吸的男人,她的雪白色的中长款手工双面呢子大衣上,早己侵染了女人红色的血迹…可女人却满不在乎,依旧紧紧的拥抱着男人……

仿佛这样她就能留下他……

可女人怀中的男人早已失去了呼吸,双眼紧闭,嘴角还余下一丝笑意,仿佛睡着了一般……

………………………………………………我是华丽丽的分界线

多年后……

华宁大学

“同学们下课,下节课我们到楼下第二间教室去上课。别走错教室了。”

讲台上的女人头发半绾,漂亮的眼眸中仿佛有千年未化的冰霜。身穿一条水墨色连衣长裙,披着一条白色的薄款披风,脖子上的银色子弹,因太阳的照耀闪着点点银光。女人说完,就抱着画板就走出了教室门。

女人一走,教室里的学生才七嘴八舌的说起话来。

“哎,你们说向老师为什么,老带着一个子弹形状的饰品呀?那玩意丑不拉几的。”一个女生手里鼓捣着画笔,45度仰望天空问着旁边的好基友们。

“你想知道你问去呗。”旁边的好基友收拾了东西,满不在乎的说。

“哎呦喂,江雨小姐姐,我哪敢啊!就向老师,呵!一个眼神就把你秒杀了。除了专业课的内容,其余的我是一点儿都不敢!你看她来咱班来讲课,连个听歌的都没有。着实凶猛,嘤嘤嘤~”

“哎,别说全班了,就是其他班也是如此啊!哎,对了,话说你~今天向老师讲的专业课会了呗?”坐在前座身穿格子衬衫的男生伸过头来说。

男生眼上戴着的金边眼镜,掩盖去了他眼眸中的戏谑。

“会不会,用你管?切~老娘当年入考时艺考可是美院第一。”

男生吊儿郎当的说“好,请问!我们的美院第一,你敢去问嘛?”

“……,滚!”女生说着将手上的画笔扔向他。

男生一个伸手将画笔接着,吊儿郎当的回答“不敢问,说什么。”

“苏书,只要你敢我也敢。”

“苏书、芷于你俩别吵了,赶快收拾快点,快上课了!还不知道下节课,能不能抢到好位置。”

苏书/芷于,异口同声地说道:“谁跟他(她)吵了?切~”

江雨也不管他俩,收拾继续收拾的东西,头也不抬的说到:“嗯嗯,知道了。”

苏书/芷于: 敷衍!!!

………       ………

………       ………

楼主2020-2-7 13:57:29

打赏

小执念 + 1
秋小天 + 2
麒麟树 + 9

浏览奖励

查看全部奖励

全部评论 查看全部 倒序浏览

杨文秋 群主 楼主 IP:- 中国山东济宁

花猫首发~

木易的笔名有很多~所以不要担心木易的文章会被抄,据不完全统计,我写这篇小说就用了三个笔名~;P;P;P;P{:2_35:}{:3_48:}

沙发2020-2-7 14:03:03 回复

蠢萌作者在线求包养,各位看官老爷, 留下你的足迹好吗?:D

板凳2020-2-7 14:04:16 回复

有人么?聊聊天儿啦!对文章有什么见解、意见,可以跟我说哦,只要无伤大雅木易有可能会答应的。:)

地板2020-2-7 14:15:20 回复

麒麟树 成员 IP:- 中国河北

完美笔记 期待更新

5#2020-2-7 14:16:22 回复

麒麟树 成员 IP:- 中国河北

杨文秋 发表于 2020-2-7 14:15

有人么?聊聊天儿啦!对文章有什么见解、意见,可以跟我说哦,只要无伤大雅木易有可能会答应的。

原来 杨雪我猜错了

6#2020-2-7 14:37:35 回复

秋小天 成员 IP:- 中国北京

这是第二章吗?标题记得要写上哦

7#2020-2-8 21:59:42 回复

言疏 成员 IP:- 中国河南南阳

啊哈哈,嘤嘤嘤

8#2020-2-20 15:14:07 回复

花猫小说 发表于 2020-2-7 14:37

原来 杨雪我猜错了

9#2020-3-21 16:41:30 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册