微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第二章同意

2020-2-9 23:08:17查看1854回复2 字数 1,441

曼妖女孩1 群主 IP:- 中国黑龙江牡丹江

沐南风顺着他手指的方向看过去,是一个长相俊俏的小牛郎,脸顿时黑的像个包青天,心里想

好,你个死丫头!既然想找一个牛郎应付我去见你的父母和爷爷。

只不过夜店里的灯光比较暗,所以并不明显,反正祁染染,这个笨蛋是没看出来,只认为他是嫌钱少了。

于是又从包里掏出两张钞票,放在沐南风的手里。

“给你再加两百,怎么样?”

她怎么感觉这个人的脸又黑了一点,不是吧?还不满意?

一个牛郎而已,有这么贵吗?

不过话说回来,这牛郎确实长得,惊为天人,应该是要比一般牛郎贵一点儿吧?

于是又从包里拿出两张钞票,财大气粗的拍到沐南风的手里,小手还指了指他手里的一打钞票。

“呐~我跟你说就这些了,还打算回家路上去超市买点零食”

沐南风压抑住满腔怒火,他不介意当场将这个小青梅掐死!

可是当他看见祁染染这张无辜的脸,顿时一愣。

该死的,他承认他舍不得。

乐正风看见沐南风的一张大黑脸对祁染染说道:

“嘿小富婆,你是要带他去见你家里人么?”

“对呀,我要带他去见我母后大人,因为我听说我的敌人回来了!母后大人想让我嫁给他,所以我必须找一个盾牌”

“噗。。。咳咳咳咳咳咳咳。。。。。”

顾云帆和乐正风差点没被自己一口口水呛死。随即咳咳了起来,两张俊脸脸通红的像关公一样

然后不约而同的向某男看去,就见他眼中划过一丝狡黠。

“好,我同意了。不过,你既然要去见你的敌人,总得告诉我他是什么样的人吧”

“真的,你真的同意啦!那我就告诉你好了!”

说着从包里掏出三张照片儿

你需要完成三个任务

“第一,记住这个女人,他是你的首要攻略对象,也就是我的母后大人。你要讨好他因为只要你攻克了这个女人,你就得到了我们家的认可。至于他身边这个男人,你完全不用管。因为他没什么发言权,只要这个女的同意了,这男的就不会有意见。”

“第二,你要记住这一对夫妻和这个老头儿。这是你的次要任务。老头儿是当兵的,可能会揍你一顿 ,你不要反抗就好了。他年纪大了不会给你打疼的。如果下狠手了结束之后我给你精神补偿费和医药费”

“第三记住这个男人,只要他在咱俩面前就要不停的秀恩爱!这张照片是他小时候的,我也不确定他现在长什么样子。不过应该丑不了。你要做的就是让自己看上去比他更帅更有气质”

顾云帆和乐正风看见祁染染的操作都惊了

不过很快就释然了

因为虽然现在这个女人,看上去恨不得把自己全身都镶个金边,一个名牌的大红色裙子套在身上,乌黑的头发被梳成两个大马尾辫子,头上还戴了一个知名的,运动帽。

巴掌大的小脸上铺满了厚厚粉底,两个粗粗的大眉毛像毛毛虫似的趴在脸上,就连眼镜框上的眼镜都镶了两个大金链子。

鼻子和嘴上都贴了两个大金旮沓。

好像生怕别人不知道自己是个土豪一样,不过就算这样也盖不住它精致的小五官。

让他们想起沐南风钱夹里的照片儿

身上穿着一个白裙子,墨发飞扬,就像一个仙子一样,给人一种清新脱俗的美。

不过他为什么搞成这样,顾云帆和乐正峰心里都很清楚

不就是为了应付他们的老大吗?

显然沐南风也不是傻人,知道他故意打扮成这样就是为了膈应他。

果然还是跟小时候一样不要脸!

“好的”

弧度优美的薄唇,漏出恶魔一般的笑容,冰冷又玩味的锁定了祁染染。
      祁然然这时才察觉出来不对劲,不过也没多想,开心的挽着着沐南风胳膊来到了爷爷定好的酒店。

另一边

祁爸祁妈和沐爸沐妈聚在一起聊着天
      祁爷爷突然开口了:“这孩子上哪去了,都迟到这么久了,这南风出去找去反而把自己也找丢了,回来我定教训教训他俩”

。。。。。。

作者有话说:抱歉今天帮发小拍照修图来晚了,以后每周日晚八点我一定准时更新

楼主2020-2-9 23:08:17

浏览奖励

查看全部奖励

上一篇 第一章 牛郎

下一篇 没有了...

全部评论 查看全部 倒序浏览

杨文秋 成员 IP:- 中国山东济宁

姐,什么时候更啊? 等你~

沙发2020-3-8 21:22:53 回复

浅夏 成员 IP:- 中国江西南昌

加油!努力更文!

板凳2020-6-4 17:50:45 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册