微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第三章 今生爱一回,足矣。

2020-2-10 07:49:50查看2478回复4 字数 1,570

杨文秋 群主 IP:- 中国山东济宁

向依凡这些年,一直在青宁市的华宁大学美院,她在那里当了一位讲师……  因为警方的暗中保护,她过着平静的日子……

可……这些,向依凡都不知道……

在宁大美院里,向依凡教过的学生们都很好奇,向老师为什么脖子上总戴着,一条用白银链穿着的银色子弹形状的饰品。

正值青春昭华的他们,对什么都好奇,(总间来说是作业太少)可当他们凑过头,想要问这件事时……

一看到向依凡清雅的面容和毫无波澜的眼眸,一听到她冰冷的声音,什么好奇的火花瞬间冰冻上。胆小的甚至,连话也不敢说了。

顶多胡乱问一些专业课的内容,便头也不回的跑了,不是怂主要是这气场……

当届/历届学生:太冷了,嘤嘤嘤,臣妾做不到!!

这也便成了学院的未解之迷之一,只敢在私下里猜测……

……

这边,向依凡出了教室,手里提着工具箱,正要下楼。一个身影挡住了向依凡前方的路,向依凡停下脚步抱着画板,头也不抬,冷冰冰的说:“让开。”

“不让!”

向依凡瞬间没了耐心抬起头,眼眸中没有一丝感情生硬的道:“李老师, 麻烦您让让!”

李洛尘一只手撑着墙壁,将向依凡拦住,低头对她说:“为什么,向依凡?我追求了你这么多月,你为什么不答应我?”

向依凡语气冰冷而嘲讽地说:“呵,李老师哪来的口气?你追求我就得答应?!你道德绑架?!李老师出校门左拐,麻烦看看三观,别从这儿挡路!再顺便看看眼科。”

向依凡说完提着工具箱转身就走,绝尘而去。

李洛尘看到向依凡走了,气急败坏的,不顾周围现在正值课间,大声道:“向依凡你年纪也不小了,难道为了那人一辈子终身不嫁?!欲擒故纵这么多月,也该……”

向依凡听到这话,眼眸闪了闪。未等李洛尘说完,停下脚步提着工具箱,转身对李洛尘说:“呵,前尘往事何必再提?那是鄙人的家事,用不到李老师您来管!您是太平洋上的警察还是美国队长?管的这么宽!我拒绝了你这么多次,欲擒故纵!呵,就你?”

向依凡漂亮眼眸平静的上下打量了一番李洛尘,继而道:“李老师以后少看点霸总爱上我,学生也就罢了,你是个老师!还有不要调查我!”

李洛尘双手揣在他的黑白渐变色,中长款风衣的衣兜里面紧握,望着向依凡眼神逐渐犀利道:“可我追求你这么多月!我哪点比不上那个混混?你就是块石头也该捂热了吧!!”

向依凡语气加重道:“李洛尘你那是求而不得,寻求刺激!喜欢?!怕是您自己都不知道吧?再说我答应过吗?!不是每一个人在面对您的追求都要答应的!还有请注意您的用词,他不是混混!”

李洛尘有些不甘心道:“那难道……你就没有尝试想过,要接受我吗?”

“因为……今生爱一回,足矣”,向依凡说完提着工具箱,头也不回的走了。

阳光下微风拂过,女人神情冷淡,衣袂飘飘绝尘而去。

李洛尘盯着向依凡远去的背影,低声喃喃道:你还是忘不了他么,不就是一个混混吗?哼!一个混混比本少的魅力还大么?”

而后,他长呼一声气,低头整理了一下自己的衣衫,眼眸恢复了往日的光彩,无所谓道:“切!本少缺女人吗,不就是个女人吗?本少要多少有多少!”

不过是短短几分钟,李洛尘便换了目标。

对呀,对他这样的人来说,女人如衣。

不足为道……甚至他们那些人,每回聚会每回换一回女人的也多的是,女人要多少有多少。

只不过是,刚一开始他来这个学校时,就已经将他是富二代的身份告知学院众人,而向依凡与众人的惊喜与攀附中,格格不入……比较特别,长得也很合他口味。

如今这女人不识好歹,他也没必要继续舔着个脸追她,大不了换个目标呗。

天下女人千万万,何必跟在一个冷冰块儿身后?

他也不明白,为什么向依凡为了她爱的人,这么多年拒绝了这么多人。

有时他也挺羡慕向依凡心中所爱的那个人,不就是个混混吗?

为啥子这么幸运!

即便是死了,却能让向依凡做到如此这般……

楼主2020-2-10 07:49:50

浏览奖励

查看全部奖励

全部评论 查看全部 倒序浏览

杨文秋 群主 楼主 IP:- 中国山东济宁

花猫首发。

沙发2020-2-10 07:50:44 回复

阅听文学上的《南箫依依知我意》,是我写的。感兴趣的可以搜一下。属原创,爱你们~(*︶*).。.:*

板凳2020-2-10 07:53:16 回复

有人么?聊天儿,聊天儿ヾ(^▽^*)))

地板2020-2-10 13:01:10 回复

麒麟树 成员 IP:- 中国

杨文秋 发表于 2020-2-10 13:01

有人么?聊天儿,聊天儿ヾ(^▽^*)))

聊啥 好好码字,广告位我马上开发成功了,准备好图开始接单。

5#2020-2-10 13:44:23 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册