微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

祝愿花猫创作平台越办越好

2020-11-28 14:19:59查看3241回复5 字数 764

JAY1 成员 IP:- 中国新疆塔城地区
今天是花猫创作一年的纪念日,在这里我衷心的祝愿花猫创作平台生日快乐。

也感谢花猫创作人,小郭与平台的工作人员以及各位写作者,大家辛苦了。

回顾这短短的一年,我们大家共同度过的每一天都让我倍感亲切,我也是从花猫上线至今的一位支持者和元老,我与花猫小郭也算是忘年交,他亲切地称呼我为大婶子,我称呼他为大侄子,共同携手走到了今天,花猫平台与我结下了不解之缘。

记得是去年夏天的有一天,因为我也是一个50多岁的人了,我特别喜爱写作坚持读书学习几十年了,努力的提升自己,身体不算好。如果坚持大量的输出码字,身体会吃不消,我的高血压犯了,我给小郭发微信说明了情况,我说我这两天可能输入不了身体特别难受,他及时的回了微信:“大婶子身体不舒服就好好休息,暂时不要写东西了身体什么时候舒服了想写作再写,身体永远都是第1位的,要记得把药吃上哦”我说:“我吃中药了”。

以后这几天小郭每天都坚持发微信问候,直到我的身体痊愈。这虽然是一件小事情,但是真的让我很感动,从认识小郭,一直到现在也有好几年了,从未见过面,但是从发微信到语音聊天,他的声音和他的文字始终都透出一种温暖的气息,让人有一种亲切感。这是发自内心的一种善良和对长辈的尊重和关爱,真的让我感动了。

这让我看到了这个社会风气会因为年轻的一代人变得越来越好。我想起了一句话“老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼”。也就是告诉我们爱护和尊重其他的老人就像尊重自己的父母一样,照顾别人的孩子就像照顾自己的孩子一样。这是我们中华民族的美德的在现,咱们中华民族的伟大复兴,就是需要更多的年轻人的加入才会传承下去。

如果有这么一天我去到北京,一定去看看我的大侄子,表示感激之情。

从这一件小事情,我就暗暗的下了决心,我会一直不遗余力地支持花猫平台,在我的有生之年。

在此祝愿花猫平台越办越好。越来越多的人加入这个阵营

楼主2020-11-28 14:19:59

打赏

麒麟树 + 5 神马都是浮云

浏览奖励

查看全部奖励

全部评论 查看全部 倒序浏览

麒麟树 群主 IP:- 中国河北廊坊

感谢大婶子持之以恒,一如既往的支持,未来我们会越来越好,一起加油!

沙发2020-11-28 14:51:56 回复

JAY1 成员 楼主 IP:- 中国新疆塔城地区

好的,我们一起努力为了咱们的花猫创作平台

板凳2020-11-28 14:53:19 回复

JAY1 成员 楼主 IP:- 中国新疆塔城地区

大侄子

地板2020-11-28 15:05:17 回复

贝斯(早 成员 IP:- 中国江苏南通

花猫必成大猫(^^)

5#2020-11-29 22:57:14 回复

JAY1 成员 楼主 IP:- 中国新疆喀什地区

一起在成长的路上加油啊。

6#2020-11-30 13:28:10 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册