微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第十二章 你算什么?

2020-3-9 12:21:05查看2017回复2 字数 1,793

杨文秋 群主 IP:- 中国山东济宁

楚先生好啊,别忘了下午一点半,我的时间可是有限的。”

“恭敬不如从命!”楚南在电话那边,轻呵一声道

“那样最好!”余染不甘示弱的回过去,未等 楚南回答,便结束了通话。

随手将手机放到桌上,眼眸中略带嘲讽,嘴角微勾,心中暗想:“你若不是跟依凡有关系,呵!你以为你能……”

“当当”

一阵敲门声将余染拉回了现实。

她放松了神情,将桌子上的指甲刀,扔到笔筒里,神色恢复从容。

“进。”

话音未落,一位身着灰蓝色工装,抱着两个文件夹的职业女性,推门快步走了进来,边走边说:“余总,这是我们这一季的财务报案,麻烦你看看签个字。”

余染撇了一眼她手中的文件夹,漫不经心道:“嗯,知道了。“

那人把东西放下后顿了顿欲言又止,似乎是还有什么话要说。

余染看了她一眼:“还有什么?”

那人推了推眼睛小心翼翼的说,“希望您尽快处理,因为这个需要在中午十二点前跟财务部的对接。”

余染拿起桌子上的杯子,抿了一口里面的咖啡道:“知道了,我会尽快签字。”

“好的,余总……”

余染将杯子放下,似是又想到了什么,“对了何琪,你拿来的报案我一会看,你帮忙安排一下,我一会儿有事儿。”

何琪忙说:“余总还有什么事儿您说。”

余染翘着二郎腿儿,一本正经的说道:“把下午的部门会议推到四点四十。”她边说边翻看着何琪刚拿来的报案。

“好的余总,还有咱们公司不是要收购洛奇影视吗?一直跟我们对立的芬落集团,想跟我们合作收购洛奇影视,余总你怎么看?毕竟这个项目一直都是我们在跟……”何琪推了推眼镜看着余染小心翼翼的说道。

余染头也不抬的随口问,“芬落的那个老匹夫,条件是什么?”

何琪忙从手中,拿另一份文件夹说“他们那边给条件是五五分购芬洛的股份,这是他们给出来的方案文件,余总给你。”何琪说着将手中的文件夹全递了过去。

“嗯,你先回去吧,我这就看。”

“好。”何琪推了推眼镜,转身离去,轻轻的关上办公室的门。

“叮铃铃~”

就在这时,办公桌上的电话响了起来。

余染随手接通电话,“你好!我是余染。”

接电话的余染也没闲着,边说边翻看着何琪送来的文件。

电话那边传出一个中年男人的声音,“你就是余染啊。”对方语气听上去有些不屑。

余染黛眉微挑道:“对,我就是余染。”

话音未落。电话那边传来,爽朗的笑。

余染眉心微皱,正要说话。就听到那人停止了笑声乐呵呵的道:当年我和你父亲可是至交好友,你依着辈分还得喊我一声叔伯。

余染此时大脑一片空白,实在没有想到,父亲还认识这么一号人,只好顺着他话说:“哦?请问您是……”

“我是谁你都不知道,难不成你父亲何少宁,没给你提过?”

“提过,提过,你瞧我这脑子”,余染边应付,边在脑子里想:‘这人竟然在这大谈父亲有交往,而且直言父亲的名讳,十有八九应该,得是芬落的高层,那么……’

余染眼眸微闪,朱唇轻吐道:“您就是芬落集团的那个伯伯吧。”

“对对对,我就是,芬落的张伯伯啊!你小时候还抱过你嘞,一晃这么多年没见。没想到啊!这次竟然是在谈判桌上见。”

余听到心中暗想:‘……原来这人姓张……!那不就是芬落的董事长张顺城。额,这好办了……'

继而佯装惭愧的 对电话那边的人 道:“哎!晚辈不才,这么多年也没探望过您,不知您今日有何事造访?不如改日,晚辈做东……”

话音未,张顺平打断了余染的话,乐呵呵的道:“不劳你这小辈破费了,”

紧接着,张顺平话锋微转:“听说你们公司要收购洛奇影视,影视这一块儿,我们芬洛虽没有接触过,但也是有极大的兴趣。

现在你我二人,对此争执不休,得到好处的是谁?这不用伯伯说吧……与其你我两家公司,在价格上打贸易战,让洛奇受了惠!倒不如你我,五五平分了洛奇岂不是极好?”

余染边听电话里的人,拉了半个多小时拉皮条,终于到正题上,心中不由暗想:“想的怪美,还五五。。。你怎么不上天啊?!”

虽然心里是这么想的,但还是认真听完了电话那边的人话道:“张总,这个项目不是只有我一个人在负责,嗯……这样吧,下周三我们这边给你消息。”

“既然晚辈,你都这么说了,伯伯如果强逼你,那就不太近人情了。”

“好的张伯伯,感谢您谅解晚辈,我这还有个会,就不再给您说下去了,还望您见谅。”

张顺平……

作者有话说:感谢师父,抽出百忙之余给我讲帮我改,谢谢,谢谢!

楼主2020-3-9 12:21:05

打赏

小莫言 + 5

浏览奖励

查看全部奖励

全部评论 查看全部 倒序浏览

杨文秋 群主 楼主 IP:- 中国山东济宁

欢迎大家提意见,我一定会认真听的。

沙发2020-3-9 12:24:26 回复

贝斯(早 成员 IP:- 中国江苏南通

老姐加油( _)

板凳2020-3-10 17:04:59 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册