微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

《宣传广告》

2020-3-26 23:11:22查看5099回复9 字数 811

贝斯(早 成员 IP:- 中国江苏南通
从前,有一对彼此深爱的情侣。女孩叫 文秋,姓杨。男孩子因为深爱着

她,又因为是初恋,所以改名,叫 恋初。

本来两个人在一起幸福美满,但小恋初太不解风情了。

不想女孩子狠了狠心:我不想和你在小书友圈浪了。大神他有几十部作

品。。。他说

他可以带我。”

男孩子轻叹了一口气,“恩。。有点荒唐,但好像没什么拒绝的理由

呢。。。”

女孩子:本来就是网络相识,你好自为之叭。。。谢谢你带我的那些日子,

我要跟别人走啦。。别为我这种人难过。不值得的。”

男孩子:“还能做朋友吗?”

女孩子犹犹豫豫的问了大神,大神高冷拒绝。

女孩子:“不好意思呀。内个,他,不允许。就这样女孩子跟大神走了。”

又过了几个月,女孩子陪大神参加一场书作比赛。大神突然看到对面有男

孩子的ID ,她默默替他心疼了一下,男孩子可能要凉。。。

再然后,对面的几位作家莫名疯狂的针对大神和她,最没人气的那个也完

虐了他。

大神有些忍不住,说了句脏话,女孩子皱皱眉,突然想起卜恋初从来不在

她面前说脏话,很温柔。结束之后,女孩子悄悄点开男孩子的聊天窗口。

她问:“恋初,在吗?”

男孩子:“在的,文秋。”

女孩子:“呃。。。你好厉害呀。。不过一个月左右,你已经文笔这么好了

都。”男孩子:“恩。”女孩子:“你是怎么做到的呀。。。”男孩子:“这

重要吗,小。。。秋?”

女孩子突然注意到男孩子的头像换了:“你情头了?”男孩子:“有问题

吗?”女孩子尴尬了一下,试探的说道:“你的剧情,套路竟然与众不

同?!”男孩子有些不耐烦:“因为我加了平台。”

女孩子默了默,没再继续尬聊。她没问平台名字,因为不需要问,资料里

有。默默发送申请,审批被拒绝了。男孩子在里面是老人,他提醒郭总不

要把她放进来

你以为这是一个故事吗,vv然而并不,这其实是一个平台宣传广告。

平台名字:     花 猫 说    。

平台里的小姐姐也挺好的,不像有些人自己文采不行还强行嘤嘤求带。偶尔打打娱乐心情不好会陪着聊天。可以请假。现在平区正缺人,欢迎大佬来我们平台,啊哈。

小獝猫

楼主2020-3-26 23:11:22

浏览奖励

查看全部奖励

上一篇 《佳人》

下一篇 分享

全部评论 查看全部 倒序浏览

沐恋初 成员 IP:- 中国

谁让你用我名字了

沙发2020-3-26 23:15:17 回复

杨文秋 成员 IP:- 中国山东济宁

:)

板凳2020-3-26 23:16:58 回复

漠燃 成员 IP:- 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

我就默默的看看会不会起涟漪:P

地板2020-3-27 07:54:41 回复

沐恋初 成员 IP:- 中国

漠燃 发表于 2020-3-27 07:54

我就默默的看看会不会起涟漪

起什么涟漪;P

5#2020-3-27 13:55:52 回复

贝斯(早 成员 楼主 IP:- 中国江苏南通

没办法呀,女的人少啊!

6#2020-3-27 15:25:29 回复

牧十一 成员 IP:- 中国贵州毕节

错别字,,

7#2020-4-5 22:05:04 回复

言疏 成员 IP:- 中国河南南阳

啊哈哈哈哈哈哈

8#2020-4-11 20:42:59 回复

言疏 成员 IP:- 中国河南南阳

秀儿#12#12#12

9#2020-4-11 20:44:08 回复

平地飞升三千丈 成员 IP:- 中国四川成都

是你吗,秀儿

10#2021-1-14 18:06:16 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册