微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

花猫说热搜

思维 教育 情感 金融 职场 财经 管理

广告为用户自主发布,请自行甄别真假。

首页 发布 日更365 利益当先的当下,促使我们必须学会自保

利益当先的当下,促使我们必须学会自保

微笑向前 2021-7-7 21:51:11来自手机 IP:- 中国辽宁大连
一直以来性格都很腼腆的我,说话软弱没有力度,经过销售的练习敢于跟陌生人面谈,但是内心始终觉得自己是自卑且怯懦的。

直到一周前,因为我太过老实, A 想让我背黑锅,因为这口锅我背的话,A就不用赔公司钱了。我向家人和师傅求助,家里人让我先去找 A 。师傅接到我的求助电话后,告知我如何解决的办法,师傅跟我一直在强调一点,解决这件事的态度一定要硬气起来,当时的我却因为 A 的嬉皮笑脸并没有硬气起来,当时并没有解决好这件事。

当晚,家里人在知道具体情况后,和师傅一个态度,就是我必须要硬气起来才有可能把这件事解决掉,师傅也一直在帮我出主意,并一直叮嘱我。硬气很重要,不要害怕,不要慌乱。

一周前的第二天,因为谨记师傅和家里人教我的方式,我第一次尝试用硬气的方式来解决问题,并且,成功了。

就像我一个朋友所说,坚持下去,不退缩,会有结果的,借这位小姐姐的吉言,我成功地做到啦,太开森了。

说真的,我这段时间以来,虽然学到了做事时需要勇敢,但是在捍卫自己的权益方面,我从未勇敢过,但是在那一天,我做到了。敢于直接去捍卫自己的权益,这是之前成长了二十多年的我从未做到过的。

当然,优秀算不上,但是我敢说,现在的自己要比过去的自己强很多,这是坚毅与勇敢的力量,这是亲情与师徒情在支撑的力量!这是,敢于突破自我舒适区的力量!
花猫写作网拥有一帮喜欢读书、喜欢写作、喜欢分享传播正能量的朋友每天与你一起学习成长,在这里你不仅仅是收获知识。转载请联系花猫说(id:hmshuyouquan)进行授权转载。
秋小天 + 2

查看全部评分总评分 : 猫粮 +2

秋小天 来自手机 IP:- 中国江苏南京

其实都是自己内心在作怪,当你发现你鼓起勇气解决这件事的时候情况并没你预想的那么糟糕,所以一定要过自己内心这一关,加油。
微笑向前 作者来自手机 IP:- 中国辽宁大连

秋小天 发表于 2021-7-7 21:57

其实都是自己内心在作怪,当你发现你鼓起勇气解决这件事的时候情况并没你预想的那么糟糕,所以一定要过自己 ...

真的,当时我都做好两手准备了,赔钱的想法占大头,还好我真的突破了。感谢猫哥的鼓励,我会继续加油哒!!!
佑亦云 来自手机 IP:- 中国北京

一口气看完你所有作品,发现你的文笔不错,期待你能更好的发布更多作品。
微笑向前 作者来自手机 IP:- 中国辽宁大连

佑亦云 发表于 2021-7-8 12:22

一口气看完你所有作品,发现你的文笔不错,期待你能更好的发布更多作品。

谢谢鼓励呀,一起加油~
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |
发帖

粉丝关注

主题发布

每天更新一篇200字随笔,记录美好生活!
重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册