微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

花猫说热搜

思维 教育 情感 金融 职场 财经 管理

广告为用户自主发布,请自行甄别真假。

首页 发布 日更365 空空的脑壳

空空的脑壳

jw0112 2021-8-6 09:43:45 IP:- 中国山东威海
2021年8月5日,早晨上班还在淅淅沥沥的下着小雨,看来这雨是下了一整夜了。

很早的时候就想写东西想和大家分享,但又不知从何说起,今天终于鼓足勇气找了花猫说这个平台开始胡乱的写(在互联网上随便找的平台,找了搜狐和微博没有注册下来不知道什么原因),自己也不知道要写什么东西(笔记、随笔还是心灵寄托)不管它了想到什么就写什么吧,看到的朋友权当一乐呵。

不知道这样的随笔记录能持续多久,但是我想写下去,把自己懒惰的习惯改一改(这是我最大的毛病),我没有任何的兴趣爱好又什么都不排斥,对世界所有的事物没有太大的情绪波动,自己就是想让自己舒服不想让自己累着,这种性格我不知道叫做什么——懒惰、溺爱,也许是吧;

我也想有一个自己的兴趣爱好,在自己的爱好里面享受成长的过程,如何去寻找如何去持续,我很迷茫没有方向——不敢想象只能去逃避性的发呆,如果有哪位大神想研究一下我,我可以配合你的治疗,了解一下自己改善一下自己,最终突破一下自我。

多么平凡的一天,昨天内心很焦虑,世界的不安定性越来越大,经济、政治、民生,简直是不让老百姓活下去了,新冠病毒的肆虐“德尔塔”的助攻还有太多太多变异病毒的侵蚀,让我脆弱的心灵很难平静——恐慌蔓延着我,我只想逃避的睡觉,不想睁眼去面对这血腥的世界,我不知道自己要干什么自己能干什么,大脑乱七八糟,外卖小哥忙碌的身影在我身边划过,开始工作吧
花猫写作网拥有一帮喜欢读书、喜欢写作、喜欢分享传播正能量的朋友每天与你一起学习成长,在这里你不仅仅是收获知识。转载请联系花猫说(id:hmshuyouquan)进行授权转载。
秋小天 + 2

查看全部评分总评分 : 猫粮 +2

秋小天 来自手机 IP:- 中国北京

欢迎新同学加入我们
佑亦云 来自手机 IP:- 中国北京

正在迷茫的同学加入这个平台,希望可以慢慢改掉自己的陋习,不断提升自己的认知,结交更多志同道合的朋友。
jw0112 作者 IP:- 中国山东威海

佑亦云 发表于 2021-8-6 20:26

正在迷茫的同学加入这个平台,希望可以慢慢改掉自己的陋习,不断提升自己的认知,结交更多志同道合的朋友。

多支持,共进步

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |
发帖

粉丝关注

主题发布

每天更新一篇200字随笔,记录美好生活!
重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册