微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

“叫花服”对抗“装”

2021-9-30 23:59:50查看1662回复2 字数 288

冯京三 群主 IP:- 中国江苏南京

“叫花服”对抗“装”

现在年轻人,追求一种“个性”表现。我觉得他们这是在反叛一种“装”。当今社会,穿的道貌岸然的装b的人太多了。很多政府部门的干部,装的像个人,背地里大部分是贪得无厌的蛀虫。大学里的某些教授,穿的一本正经的装得像个人,背地里很多都是畜生。故此,年轻人穿成这样另类,对抗社会那些装b的风气。

能把衣服穿成这种样子,或许也是一种自然规律,甚至是一种哲学:否定之否定。曾经的中国,有很多的老百姓被迫衣衫褴褛,而如今,这些年轻人确却是花高价去买这种“叫花服",以表现个性。细想想,这真不是以“对”和“错”来衡量的事情。社会是有风气的,风气正,怪事少;风气不正,怪事也不怪!

楼主2021-9-30 23:59:50

全部评论 查看全部 倒序浏览

hzjhsd IP:- 中国江苏南京

我刚来没多久,想问下怎么写啊?

沙发2021-10-1 00:02:41 回复

冯京三 群主 楼主 IP:- 中国江苏南京

hzjhsd 发表于 2021-10-1 00:02

我刚来没多久,想问下怎么写啊?

往上面找提示,有一个红色的“日更365”,点开,就能写了。

板凳2021-10-2 02:45:57 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册