微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

今天你失眠了吗?

2021-6-30 01:39:29查看1969回复6 字数 566

Echo. 成员 IP:- 中国湖南
说来奇怪,自从离开学校步入社会以后,就失眠不断,常常因为睡不着觉而发疯发怒。

起初我没有意识到失眠的严重性,还觉得是自己熬夜所致的失眠。后来我发现并不是,因为我即便放下手机也没法安心睡觉了比不得读书那会儿了。

去年上半年我还好好的,下半年就不行了,总是睡不着也总是想一些乱七八糟的事情,久而久之就睡眠不好了,甚至整个人的状态都不行。

无意间看到镜子里自己没精打采的样子,暗黄的脸加上没有气色的嘴唇,顿时吓到我了。因为这模样就像“病入膏肓”一般。

于是我开始慌了,那天我早早的就躺在了床上,一闭上眼,脑袋里就开始想些乱七八糟的事。两个小时过去了我依旧辗转难眠,那天之后我也没多在意,觉得睡不着就算了。

后来这种状态又持续了差不多两个月,这次我是真的怕了,我发现自己干什么都提不起劲和兴致了,我更怕自己失眠导致猝死。

今年我开始吃助眠的药,刚开始的确有效果,可是后来吃了一段时间后发现吃助眠的药也不行了,而且关键是吃了助眠的药我的记忆力不行了,我开始忘这忘那的了,我又停了药。

每天如此,我彻夜难眠,睡眠质量也不好。我感觉自己快没救了。

我相信失眠是每个人都会经历的,但不是每个人都有方法克服它,彻底解决是不可能的,当今社会压力大,每个人都有解决不了又为此发愁的事,可能也是导致其失眠的重要因素,有没有哪位朋友得出什么经验除了吃药还能缓解失眠的办法呢?

楼主2021-6-30 01:39:29

浏览奖励

查看全部奖励

上一篇 戏说内卷

下一篇 蓝蓝杂谈

全部评论 查看全部 倒序浏览

秋小天 成员 IP:- 中国江苏南京

难怪你这么久没写作了,原来发生这么大的事。建议你去医院看看!

沙发2021-6-30 06:25:37 回复

Echo. 成员 楼主 IP:- 中国湖南

秋小天 发表于 2021-6-30 06:25

难怪你这么久没写作了,原来发生这么大的事。建议你去医院看看!

嗯 因为整个人状态都不行 写不出来 有想过去医院 可是又觉得小题大做了  感觉失眠每个人都会经历

板凳2021-6-30 11:21:16 回复

麒麟树 群主 IP:- 中国北京

Echo. 发表于 2021-6-30 11:21

嗯 因为整个人状态都不行 写不出来 有想过去医院 可是又觉得小题大做了  感觉失眠每个人都会经历

这个可不是小事,时间久了就是抑郁的前兆。

地板2021-6-30 12:45:19 回复

弘贵全装饰品牌 成员 IP:- 中国北京

不可忽视!长期失眠对生理还有心理都有很大的伤害。

5#2021-6-30 13:51:58 回复

花猫小说 发表于 2021-6-30 12:45

这个可不是小事,时间久了就是抑郁的前兆。

是有点 我之前还去查了  吃了一段时间药 可是吃了药 我感觉我记忆力不行了 又放弃了。

6#2021-6-30 13:55:51 回复

弘贵全装饰品牌 发表于 2021-6-30 13:51

不可忽视!长期失眠对生理还有心理都有很大的伤害。

是的 我感受到了 感觉身体越来越差了。

7#2021-6-30 13:56:31 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册