微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

社会上有一个奇怪的现象,你听说过吗?

2021-8-2 23:15:47查看2313回复4 字数 257

JAY1 成员 IP:- 中国新疆喀什地区
社会上有一个奇怪的现象,

越是精打细算的人一生越清贫。

会修会补的人平时都是用的旧东西。

啥事儿都会干的人,一辈子都在操劳。

那些大手大脚的人却一辈子都不缺钱。

我的理解是:

①越是精打细算的人一生清贫。

因为过于精细,限制了自己的眼界和思维

②会修会补的人平时用的都是旧东西。

因为他们更懂得变废为宝,他们认为新的东西未必比旧的东西好用。

③啥事都会干的人一辈子都在操劳。

因为他太能干了,大家都依靠他。

④那些大手大脚的人却一辈子都不缺钱用。

因为他们相信挣钱就是要花的,他们不断的会拓宽他们的认知,思维边界,他们会让自己挣更多的钱。

楼主2021-8-2 23:15:47

全部评论 查看全部 倒序浏览

秋小天 成员 IP:- 中国福建

没错

沙发2021-8-3 05:24:53 回复

JAY1 成员 楼主 IP:- 中国新疆喀什地区

我认为很有意思,就注入了我自己的理解

板凳2021-8-3 08:16:57 回复

弘贵全装饰品牌 成员 IP:- 中国北京

思决定你过什么样的生活,一点没错。

地板2021-8-3 22:40:08 回复

JAY1 成员 楼主 IP:- 中国新疆喀什地区

谢谢你的认可

5#2021-8-3 22:46:02 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册