微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

公平竞争???

2021-10-22 01:24:43查看1897回复2 字数 830

冯京三 群主 IP:- 中国江苏南京
公平竞争???

最近看电视新闻,经常听到一个词汇“公平竞争”。电视新闻里说到“公平竞争”,都是很感动人的,但怎么感动,也挡不住社会现实在脑海中的“骨感记忆”。

社会上有“公平竞争”吗?就比如说舞蹈文化活动吧。舞蹈文化是广大人民群众喜闻乐见的文化活动之一,老百姓有权利享受舞蹈文化,老百姓也有权利创作舞蹈文化。在政治方向正确的前提下,中国舞蹈界对老百姓的舞蹈文化创新活动公平吗???

一大群官方的“舞蹈家”,拿着中国政府的工资,要么盲目迷信外国舞,无底线地吹捧外国舞蹈文化:要么就是无德无能,创作不出任何中国舞蹈文化的成果。就这一类人,自己无能,还十分妒忌人民群众的舞蹈文化创新活动和成果。利用职权,千方百计地压制老百姓的舞蹈文化创新活动和成果。老百姓被压制了,连个公开论舞的地方都没有,这是公平竞争吗?

这些一心崇洋媚外无底线的“舞蹈家”,利用职权,霸占着社会公共的场馆场地,霸占着国家,以及省,市政府财政拨款的群众文化体育活动经费。这些给老百姓文化体育活动的经费,老百姓却没有使用的知情权,这是“公平竞争”吗?

中华人民共和国是人民的国家,然而,各种文化艺术的评奖,比如说“文化艺术五个一工程奖”,人民群众的舞蹈艺术创新成果,却没有途径去参加评奖,这叫“公平竞争”吗?

中国的文化艺术界,别的文化艺术门类我不说,只谈中国舞蹈界,是个极其腐败的“圈圈”,其腐败最重要的二个特点就是:一,盲目地,无底线地崇洋媚外:二、无能无德,却利用职权拼命地歧视人民群众的舞蹈文化创新活动和成果。

目前的中国舞蹈界,不但没有“公平竞争”,而且,在腐败势力的操纵下,正在把中国舞蹈文化推向灭亡的悬崖!!!中国舞蹈界的权力者,如果不承认这个现实,我们可以通过中央电视台直播节目公开论舞!我们随时恭候。不是我们小看那些无德无能的“舞蹈家”,我们估计,中国舞蹈界的腐败分子,没有人能够站出来公开论舞!就算有人站出来公开论舞了,也必然是“面子里子统统丢光”,赤裸裸地彻底丢人!

2021年10月22日。

楼主2021-10-22 01:24:43

全部评论 查看全部 倒序浏览

丨爷们丶菊花 IP:- 中国江苏南京

哈哈,还不错,我也帮你转发下朋友圈

沙发2021-10-22 01:26:48 回复

冯京三 群主 楼主 IP:- 中国江苏南京

丨爷们丶菊花 发表于 2021-10-22 01:26

哈哈,还不错,我也帮你转发下朋友圈

谢谢朋友的鼓励和支持!

板凳2021-10-22 17:20:38 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册