微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2021的最后一天

2021-12-31 17:35:51查看986回复2 字数 335

书宣 成员 IP:- 中国山西运城
今天是2021的最后一天,今年也许是这一生最难忘的一年,经历了各种各样的事情,有自己的,同学间,老师之间的,还有亲人的,这次真的不敢说自己收获了很多这样的话了,因为真的失去了很多,也许就是这样,人生中所走的每一步路都是有代价的吧。

突然感觉自己长大了很多,我以前一直以为成长是一个循序渐进的过程,后来才慢慢发现不是的,有时候的成长就是一夜之间的被迫成长。

这个学期发现自己最大的进步就是对自己的亲人有了很多耐心,珍惜在一起的每一刻!谁也不知道明天和意外哪个先来……

昨晚回家的,和以往的感觉完全不同,气氛很压抑,因为你不在,我们都不知道要说一些什么,可能是所有的事情都与你有关吧,明明心里都在想,却都不能提,怕对方伤心的这个心情,都可以理解,但是,我分明看到了她在偷偷抹泪……

楼主2021-12-31 17:35:51

浏览奖励

查看全部奖励

上一篇 无题

下一篇 告别2021,迎接2022

全部评论 查看全部 倒序浏览

露妹er-vivia 成员 IP:- 中国山西运城

不管怎么样,肯定会越来越好的!

沙发2021-12-31 18:14:12 回复

书宣 成员 楼主 IP:- 中国

露妹er-vivia 发表于 2021-12-31 18:14

不管怎么样,肯定会越来越好的!

嗯嗯谢谢

板凳2022-1-1 08:23:36 回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册 |

重 要通 知X

由于站长精力有限寻找有缘人!

由于站长精力有限,先忍痛割爱花猫写作网,网站有固定收益,有稳定作者,对文学领域或者对互联网项目感兴趣的小伙伴可以联系站长!...

你感兴趣吗?查看具体详情
花猫写作网-让你的每一个字赋有价值 立即登录 立即注册